저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^

고객성함
홍길*

저희집은 아직 인테리어 진행중이지만,

짧고 굵게 정성스런 후기를 남겨볼까해요^^

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페.jpg

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페(1).jpg

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페(2).jpg

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페(3).jpg

레몬하우스를 선택한 이유중에 하나가

상담을 하러 갔을때 고객의 입장에서 이해해주시고,

이야기를 하나하나 다 들어주셨어요~

저희가 이해할수 있도록 콕 집어 설명도 해주셔서

너무 마음에 들었답니다~

아직 마무리가 덜 되어 완성된 집을 못올리지만,

미완성이어도 지금까지 너무 마음에 들었어요~ ^^

사실 인테리어를 부탁드리고도 내생각만큼 나올수있을까

제일 걱정스러운 부분이었는데

생각보다 더 신경써주셔서 잘 나온부분도 있고,

생각했던거 만큼 잘 나오는곳도 있었어요~

인테리어 하기전 상상해본 스타일을 이야기드리고

가능한부분은 다 해주시고,

가능하지 않은 부분은 다른 대안도 찾아주시고

만족스러웠답니다^^

마지막까지 꼼꼼히 신경써주시는 모습에

20년 마지막달을 기분좋게 마무리하는것 같아요~^^

좋은 기분으로 21년도 예쁜집에서 시작하게되어

좋습니다.

▼포항 북구 장성현대 37평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6916

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6702

제목 날짜
예쁜집 만들어주셔서 감사합니다! 레몬하우스 최고! 2021.07.05
♣♣내 인생의 터닝 포인트♣♣레몬하우스 양산점 최고쥬~ 2021.07.26
8월 인테리어 후기 올립니다 2021.06.29
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
양산점레몬하우스 1호점인 우리집 2021.06.30
((계약후기)) 설레임의 온도^^ 2021.08.06
로망 듬뿍 담은 29평인테리어 (레몬하우스 명지점) 2024.05.17
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30
인테리어는 레몬하우스가 정답입니다 2021.06.16
공간이 주는 힘 2021.10.02