저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^

고객성함
홍길*

저희집은 아직 인테리어 진행중이지만,

짧고 굵게 정성스런 후기를 남겨볼까해요^^

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페.jpg

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페(1).jpg

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페(2).jpg

저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ _ 네이버 카페(3).jpg

레몬하우스를 선택한 이유중에 하나가

상담을 하러 갔을때 고객의 입장에서 이해해주시고,

이야기를 하나하나 다 들어주셨어요~

저희가 이해할수 있도록 콕 집어 설명도 해주셔서

너무 마음에 들었답니다~

아직 마무리가 덜 되어 완성된 집을 못올리지만,

미완성이어도 지금까지 너무 마음에 들었어요~ ^^

사실 인테리어를 부탁드리고도 내생각만큼 나올수있을까

제일 걱정스러운 부분이었는데

생각보다 더 신경써주셔서 잘 나온부분도 있고,

생각했던거 만큼 잘 나오는곳도 있었어요~

인테리어 하기전 상상해본 스타일을 이야기드리고

가능한부분은 다 해주시고,

가능하지 않은 부분은 다른 대안도 찾아주시고

만족스러웠답니다^^

마지막까지 꼼꼼히 신경써주시는 모습에

20년 마지막달을 기분좋게 마무리하는것 같아요~^^

좋은 기분으로 21년도 예쁜집에서 시작하게되어

좋습니다.

▼포항 북구 장성현대 37평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6916

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6702

제목 날짜
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
양산 청어람아파트 2021.06.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30