양산점레몬하우스 1호점인 우리집

고객성함
황은*

안녕하세요~

레몬하우스양산점 계약1호점이고 구경하는집으로 우리집

예쁘게꾸며주셔서 후기올려봅니다

저희아파트가 오래된아파트라 체리색몰딩에 어두운집이여서

올인테리어할생각에 여러업체견적받아보니 가격들이 비슷하길래

상담하면서 이해하기편하게 설명해주시고 고객입장에서 말씀해주시던게

마음에들었던 레몬하우스로 결정하게 되었습니다

저는 두번째인테리어인데 이전에는 싼곳에했더니

인테리어 엉망진창에 A/S까지 안해주시려해서

너무 스트레스받았던적이 있었는데

레몬하우스는 정말 고객과의 소통이 너무잘되어서

마음에 쏙~들었습니다

인테리어가 사람이하는일이니 당연히 하자있는부분이 있을수있는데

A/S를 빠르게해주시고 저의시간에 맞춰서해주시는

배려와 추진력에 감동받았습니다

양산맘카페에서는 인테리어에대해 문의하는분을보면

적극적으로 레몬하우스추천하고 있네요

그만큼 저는 너무만족하며 예쁜집에서 3년째 행복하게 살고있습니다

다음에 이사가게 되더라도 저는 고민없이

레몬하우스선택해서 인테리어할껏같네요????

본인집처럼 책임감있게 예쁜집만들어주신

레몬하우스양산점 지점장님께 다시한번 감사드립니다.

코로나로 힘드실텐데 건강조심하시고

내년엔 양산에서 최고의 인테리어회사되시길 응원하겠습니다♡

▼양산 남부동 청어람 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/1341

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6688

제목 날짜
8월 인테리어 후기 올립니다 2021.06.29
레몬하우스 명지점을 선택한 이유~ 2021.06.29
창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요 :) 2021.06.29
부모님의 보금자리는 레몬하우스와 함께~ 2021.06.29
레몬하우스 '명지점' 만들어 준 '지낼 수록 좋은 우리집' 2021.06.29
매일 호텔에서 잠깨는 아침, 레몬하우스 덕이죠^^ 2021.06.29
양산점레몬하우스 1호점인 우리집 2021.06.30
그래! 역시 레몬하우스였어!!!~~~^^ 2021.06.30
저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ 2021.06.30
매일 새롭고 기분좋은하루를 맞이해요~ 2021.06.30