창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요 :)

고객성함
아름다운 집

8월에 이사하고 4개월이 지났네요^^

한 달, 한 달이 금방 금방 지나가네요.

제가 이사하면서

리모델링 업체를 선정하는 기준이 몇가지가 있었어요.

1. 급하게 이사 결정이 된 터라 예산이 좀 빠듯했었는데,

제가 원하는 리모델링 공정에 적당한 가격을 제시하는 업체

2. 이사가려는 아파트에 경험이 풍부한 업체

3. 하자책임을 꼼꼼하게 해주는 업체

5-6군데 견적을 받았는데,

제 마음에 썩 들지가 않았어요.

그러다가 우연히 검색하던 중 레몬하우스를 알게 되었죠.

현장 실측하러 온 김시빈 실장님과 첫만남이었네요.

실측하고 사무실에서 여러 얘기를 듣고

리모델링 업체 기준에 부합한 것 같아 그 자리에서 계약했어요.

(일부 세부제품 모델도 정했었죠^^)

시간이 별로 없었는데 8월 뜨거웠던 여름에 급하게 일정잡고

공사를 했는데 꼼꼼하게 작업해주셨고,

조금 미흡했던 부분은 빨리 오셔서 작업해주셨어요.

그렇게 해서

어두컴컴하고 세월의 흔적이 느껴졌던 집이

레몬하우스를 만나 화사하고 예쁜 집으로 탈바꿈 되었네요.

더운 여름이 지나고 가을을 지나,,

겨울이 왔네요.

이제는 텅 비워진 집이 가구들로 꽉꽉 찼어요.

공간별로 사진 공유하고 마무리 할게요.

예쁜 집 만들어 준 레몬하우스 창원점팀에 감사하구요.

또 이사하게 되면 그때 함께 하길 바라요 :)

모두들 메리크리스마스 & 해피뉴이얼입니다

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페.jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(1).jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(2).jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(3).jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(4).jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(5).jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(6).jpg

창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요_) _ 네이버 카페(7).jpg

▼창원 반림동 트리비앙 25평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6077

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6660

제목 날짜
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
빌라 부분 수리 했어요! 2021.06.15
창원점에서 리모델링하고 이사한 지 4개월이 지났어요 :) 2021.06.29
따끈따끈한 저희 집입니다. 2021.07.07
코로나 언택트 시대, 가장 강력한 백신 레몬하우스 2021.10.01
레몬하우스와 함께한 첫 내집 마련. 2024.04.03
우리집을 소개합니다^^ 2021.06.16
두번째 레몬하우스 선택이유입니다 2021.06.28
카페에서 매일커피마시는 기분이예요~♡ 2021.07.05
레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ 2021.06.17