레몬하우스 명지점을 선택한 이유~

고객성함

인테리어 업체를 선정하는데 고민도 많았고 많이도 알아보았어요.

십년만의 이사라서 인테리어 욕심이 마구마구 샘솟고 있었답니다.ㅋ

지인들중 인테리어 하는 분들도 많고 소개도 받고

견적.실측도 여러군게 해보았지만 제 마음에 쏙 들지 않는 찰라

블러그 폭풍 탐색중 명지레몬하우스가 눈에 들어온거죠. . .

뒷날 당장 약속을 잡고 점장님과 견적을 내보았어요.

생각보다 제가 생각했던 가격보다 조금 나와서 망설여졌어요.

그러고는 두어군데 더 실측을 받았지만

레몬하우스에서점장님과 따뜻한 대화.

신뢰성있는 말투가 자꾸 생각이 나서 다른데는 눈에 들어오지가 않았어요.

점장님께 저희집 실측을 해달라고한 후 정확한 견적을 사무실로 가서

다시 받은 후 또 며칠 고민 밤새 폭풍 검색을 한 뒤 '뚜둥' 결정을 한

계기는 어떤 분 남기신 글에 인테리어 전 과정에서 변덕을 부려도

절대 화내지 않고 다 바꿔주시고 친절히 대응해주신다는 글에

'아~~ 여기구나! 나의 결정 장애를 극복해주실 분이

명지 제신제 점장님이겠구나 '하는 생각이 들며

당장 계약하자고 했어요.ㅋ

계약을 한 뒤에도 궁금한 점이 있거나 질문에 친절히 답을 해주시고

전화도 잘 받아주셨어요.

인테리어에서는 신뢰와 믿음이 굉장히 중요하다고 생각해요.

특히 인테리어 후 AS가 잘 되는지가 중요한데 레몬하우스에서는

하자도 많이 생기지 않을뿐더러 마무리 AS가 확실하다는 것을

동네분들한테 듣고는 안심이 되었어요.

그런 하나의 믿음을 만들어주신 제신제 점장님 감사합니다.

아직 공사전이라 어떻게 집을 구성하고 재료 선정 할지

갈팡질팡 하고 있지만 전 걱정 안할레요. 점장님이 계시니깐요.ㅋㅋ

집 완성 후기로 남기고 싶지만

다음번 이벤트때에는 완성 사진으로 자랑해보싶네요.

코로나19로 올해는 너무나 힘든시기 부동산 경기또한 힘들어져서

모두들 힘든 시기를 보내고 계셨을텐데 따뜻한 말 한마디가

서로를 위로해주는것 같네요. 그런곳이 바로 명지 레몬하우스입니다.

공사시작도 하기전 벌써 마구마구 자랑을하고 있는 일인으로써

완성된 예쁜 집을 상상하며 기다릴께요.

제신제 점장님만 믿~어용!!!

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6646

제목 날짜
레몬하우스 남천점 2022.03.22
레몬하우스 덕분에 행복하게 잘 살고 있습니다^^ 2021.07.23
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
레몬하우스 명지점_:-) 2021.06.30
레몬하우스 명지점을 선택한 이유~ 2021.06.29
레몬하우스 양산점 최고의 작품(?)을 공개 합니다.. ㅋㅋㅋ 2021.07.23
레몬하우스 양산점 후기 2022.02.16
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
레몬하우스 울산점 ^^ 리모델링 후 9 개월 살아본 후기입니다^^ 2021.07.02
레몬하우스 첫 공사짐.. 7년째 잘 살고 있는 우리집! 2021.06.16