가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어~^^♡

고객성함
짜고달게

저희는 인테리어 비용을 최대한 줄

이고자 마음 먹고 인테리어 업체를 알아봤었어요!

오랜 시간 머무를 휴식처이니 만큼 잘 하는 곳

, 믿을 만한 곳을 찾는 게 관건이었죠 ㅠㅠ 그러다 아주 예쁜

인테리어 후기를 발견했고 레몬하우스라는 업체가 아주 괜찮다는

얘기를 들었답니다 ㅎㅎㅎ

지금부터 저희집 인테리어를 보여드리도록 할게요^^

**인테리어의 깔끔함을 위해 레몬하우스에서 올려놓은 저희집 사진을 사용하겠습니다!

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페.jpg

가구가 완전히 들어서기 전 사진인데요! 바닥에 폴리싱 타일을 깔고

블랙 계열의 필름비를 씌워서 색다른 느낌을 줘 봤어요~

거실 대리석 벽면이나 부엌의 싱크대는 아파트 본연의 것을 유지하면서

가장 변화가 필요한 부분을 바꿨어요^^

도배는 전체를 다 했구요~

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(1).jpg

시계와 조명 설치를 서비스로 해주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠ

어떻게 하는 건지 몰라 난감했거든요.

저희는 거실 확장도 하고 매립형 전구를 달아 봤는데요!

거실이 훨씬 넓어지고 화사해져서 사실 가장 만족하고 있답니다 ㅎㅎ

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(2).jpg

이거는 저희가 따로 부탁드려서 만들어주시면 안 되냐고 했던 건데

흔쾌히 만들어 주셨어요!! (양산점 실장님들 최고)

인테리어 가게에 설치돼 있던 게 너무 예뻐서

저희도 원한다고 했던 거예요 ㅎㅎㅎ

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(3).jpg
가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(4).jpg

이건 제 방인데요~

예쁜 조명과 레드&브라운 계열의 벽지로 포인트를 줘 봤어요!

처음에는 혹시 이상할까 걱정했던 부분인데 지금은 너무 만족해요 ^^

실장님들이 상담을 아주 잘 해주셨어요 뭐가 예쁠지, 효율적일지!

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(5).jpg

마찬가지로 베란다도 타일을 깔고 벽면도 새로 칠했어요~

가까이서 보면 반짝거리고 아주 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(6).jpg

문마다 씌워놓은 필름지와 화이트 타일이 예쁜 대조를 이루네요 ㅠㅠㅠ

벽에 붙은 액자같은 건 가리는 용인데

레몬하우스 실장님이 해주신 거예요 서비스로 ^^

베란다 빨래 거는 것도 서비스로 설치해 주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(7).jpg

가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어_^^♡ _ 네이버 카페(8).jpg

작은 방은 천장에 벽지 포인트를 줘봤어요~

가구가 다 들어가고 보니 아주 잘한 선택같아요

안방 화장실 문 색깔도 실잘님과 머리를 맞대고 고민했어요 ㅎㅎ

문 자체도 갈아끼웠고요! 저는 너무나 만족해요.

이후에도 인테리어 추가하고 싶어서 연락드리거나 궁금한 게 있어서

연락드려도 친절히 상담해주셔서 감사한 마음이에요^^

가족분들 다 인테리어 업체 하나는 잘 선정했다고 칭찬해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

저희는 대부분의 붙박이와 부엌, 화장실을 유지하면서

눈에 띄게 필수적으로 바꿔야될 부분만 손봤는데요.

그러다보니금액은 딱 예정했던 대로 최소한이 가능했고

레몬하우스가 그걸 실현해줬네요 ㅎㅎㅎ

와보신 많은 분들이 금액 많이 들었을 것 같다며,

모델하우스 보는 기분이라고 칭찬해주셨어요ㅎㅎ

지금 1년째 지내는중인데 별 문제없이 정말 만족해요!!!

레몬하우스의 인테리어 실력 인정~~~~♡ 감사합니다!!!

▼양산 명동 웅상신도시화성파크드림 43평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4121

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6625

제목 날짜
공사전~상담후기입니다 ^^ 2021.06.26
드림하우스 인테리어 후기 올려봅니다^^ 2021.06.26
살림 사는 흥이 생긴다! (살고 있는 집 시공 강력추천합니다~) 2021.06.26
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
두번째 레몬하우스 선택이유입니다 2021.06.28
5월 인테리어 후기 올려봅니다~ 2021.06.28
2월 인테리어 후기 2021.06.28
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다 (명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) 2021.06.28
가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어~^^♡ 2021.06.28
레몬하우스의 살아있는 역사~~♬♪ 2021.06.28