레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :)

고객성함
이승*

김해 레몬하우스에서 인테리어 한지,

벌써 7개월이 지나갑니다.

내 생에 첫 리모델링은 꼭 여기서 하리라

마음 먹고 매일 인스타를 보면서 체크하고 또 체크했는데

드뎌 기회가 생겼다는것!!!

다른곳 1도 보지 않고 뛰어갔던 레몬하우스. :)

이것저것 발품 팔아서 상담할 때 실장님이랑 열심히

의논하고 색도 정하면서, 완성된 우리집.

중간 중간 AS신청도 했지만 다른집 후기들처럼 큰하자가

단한번도 없었어요. 음~ 예민한 고객의 작은 하자들이었죠

그래도 여전히 친절하신 응대 변함없이 그대로 처음과

똑같이 하셨어요.! 기간이 지나 어떠한 문의 드릴려고 문자를 보냈는데,

뒤도 돌아보시지도 않고, 자료들 찾아 주셨어요.!! 얼마나 감동했는지..ㅠㅠ

그 감동에 하늘이 감동하고, 땅도 감동하고, 인스타도 감동하셨나봐요!!

"셀프DIY" 에서 집소개를 부탁을 시작으로,

"오늘의 집" 에서도 연락이 오셨어요!! 이게 무슨일이냐며!! :D

열심히 사진을 넣고 글도 적으면서 업데이트가 되었어요.

옴마야~~옴마야~~ 하면서 김해레몬하우스 간판

이제민지점장님 동원실장님 연락드려서 넘 넘 잘해주셔셔

여기까지 올 수있었다면 흥분하면서 이야기했는데,

오히려 제 칭찬을 해주시면서, 잘꾸미셔서 그렇다고..

아니에요, 진짜 집 꼼꼼하게 고객이 모자른 부분에 채워주시기도 하면서

만들어 주신 진짜 주인공분들이셨어요????????

주방 예쁘다며 냄비 협찬에, 식탁협찬에,

오만가지 협찬을 받으면서 집을 더 홍보하게 되었고,

다음주에는 "하우스앱"에서 집이 소개가 됩니다.????

멋진집에서 사는 저는 레몬하우스라는 업체를 만나

즐거웠고 지점장님과 실장님덕에 행복하게 살고있어요.

집이라는 공간을 만들어주시는 모습들에 녹아내는

열정과 노력이 베어들어서 더 멋진 집이 될 수 있었던 것 같아요...

저희 이사가면 또 무조건 무조건 레몬하우스에요.

인생살면서 소소한 이벤트는 있었지만,

펑펑 터지는 이벤트를 안고 살아가는 우리집을 소개합니다.

혹시나 고민하신다면 클릭하지마시고,

바로 레몬하우스에 뛰어가세요!!

심장 터질듯이 설레이는 그 마음들이, 현실이됩니다????

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페.jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(1).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(2).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(3).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(4).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(5).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(6).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(7).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(8).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(9).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(10).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(11).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(12).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(13).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(14).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(15).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(16).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(17).jpg

레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요???? _ 네이버 카페(18).jpg

▼김해 진영 중흥S클래스 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5146

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6607

제목 날짜
공사전~상담후기입니다 ^^ 2021.06.26
드림하우스 인테리어 후기 올려봅니다^^ 2021.06.26
살림 사는 흥이 생긴다! (살고 있는 집 시공 강력추천합니다~) 2021.06.26
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
두번째 레몬하우스 선택이유입니다 2021.06.28
5월 인테리어 후기 올려봅니다~ 2021.06.28
2월 인테리어 후기 2021.06.28
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다 (명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) 2021.06.28
가성비로 승부하는 뼈대 유지 인테리어~^^♡ 2021.06.28
레몬하우스의 살아있는 역사~~♬♪ 2021.06.28