완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트

고객성함
gogo

안녕하세요

이번에 저희집 인테리어를 하면서 연달아서

부모님집도 인테리어를 하게되었어요.

이집은 오래되기도 했고 강아지들이다 물어 뜯고 마루가 엉망인데다가

몇년전에 주방쪽에 윗집에서 물이 넘쳐서 주방천장쪽에도

손을 봐야했기에 인테리어를 하게 되었어요

이주전에 공사가 끝났고 인테리어는 예쁘게 잘되었어요.

아직 AS할 부분이 남아있지만 잘 해주실거라 믿어요^^

항상 공사 중간중간 현장사진을 보내주시고

설명도 해주셔서 안심이 되었어요

아버지가 좀 까다로우셔서 공사도중에도 이것저것 고쳐달라 해달라

하신 부분도 많고 요구사항이 좀 많으셨는데 항상웃으면서 해주셔서

감사드려요!

점장님~~ 두집 다 예쁘게 해주셔서 감사하고 고생많으셨어요~~

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페.jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(1).jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(2).jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(3).jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(4).jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(5).jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(6).jpg

완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 _ 네이버 카페(7).jpg

▼부산 북구 화명코오롱하늘채1차 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6725

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6794

제목 날짜
늦었지만 뽐내보아요 2021.06.16
퀸덤 온라인 집들이 해요 ^^ 2021.06.16
대연힐스테이트 46평 인테리어 후기 2021.06.16
진주인테리어 지인들 다 불러서 자랑하고싶어요! 2021.06.16
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
저희 집이 '오늘의집'에 소개됐어요♡ 2021.06.16
대구점 화이팅^^ 2021.06.16
레몬하우스 포항점을 선택한 이유는 사장님 때문이였습니다 2021.06.16
레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ 2021.06.17
완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 2021.06.22