레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^

고객성함
jmj9554

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페.jpg

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페(1).jpg

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페(2).jpg

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페(3).jpg

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페(4).jpg

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페(5).jpg

레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ _ 네이버 카페(6).jpg

물론 물건들이 간혹 너블러져있지만 조금만 치워도 깔끔해보이는

인테리어 효과덕에 청소할맛나네요,

조명이 한몫하는것같아요 정말 많이 보고 찾아보고

상담할때 하고싶은것들 다 말씀드렸습니다

중문부터 조명까지 다른곳 견적 다섯군데는 했습니다 ㅠㅠ

가격에 치이고 실력에 불안해 결국 레몬하우스로 결정해서

진행하였는데 처음부터 레몬으로 할껄 여러군데 귀찮게

사람만나가면 했던말들 또 한시간들이 조금 아깝더라구요 ㅎㅎ

인테리어가 잘나와준덕이겠죠 늦은시간 주말에도

답장 바로바로 해주시고 너무 감사했습니다 ^^ 믿고 시공하세요 ^^

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

▼부산 강서구 명지동 더에듀팰리스부영 49평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7749

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7770

제목 날짜
힐링 되는 우리집 2021.07.05
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
화이트톤에 밝고 따뜻한 우리집~~^^ 2021.06.16
화이트는 실패가 없는 법 2021.10.15
화명점) 유정묵 실장님 이쁜집 만들어주셔서 감사합니다.^^ 2021.08.12
호텔 스위트룸이 우리집이네요? (레몬하우스 명지점) 2024.03.26
현대판 두꺼비 레몬하우스 2021.10.02
헌집줄게 새집다오♡ 2021.08.04
행복한집 만들어주셔서 감사해요~ 2021.06.30
햇살가득한 저의 첫보금자리로 집들이오세요 :-) (울산점) 2021.06.16