대구점 화이팅^^

고객성함
정연*

코로나19로 방문 견적조차 힘든시기에

우연히 레몬하우스 대구점 오픈 소식을 듣게 되었고

그렇게 실장님과의 인연은 시작되었쥬!!!!

좀 과하다 싶을 정도로 꼼꼼한 고객인 저는

이전부터 계획하던 내용이 장황하게 있었고

대충 이런식.... 4배분량을 갖고 있었죠 저란 사람 흠......

대구점 손의섭 실장님 기운내세요 화이팅^^ _ 네이버 카페.jpg

이런걸 들이미는 저를 보고 살짝 놀라긴 하셨지만
실장님은 명확하고 세심하게 응대해주셨습니다.
때론 츤데레처럼 생각지도 못한 부분을
당연스레 챙겨주기도 하시고
딱 제가 원하는 담당자님이셨죠!!!!

우리집 가장 고민거리인 좁은 현관과 주방때문에

대구점 손의섭 실장님 기운내세요 화이팅^^ _ 네이버 카페(1).jpg
대구점 손의섭 실장님 기운내세요 화이팅^^ _ 네이버 카페(2).jpg

없던 흰머리까지 생기며 머리싸매면서 고민했는데
남편보다 더 많이 하는 실장님과의 통화와 메신저 덕분에
하나하나씩 고민을 해결해가고 있는 중입니다^^

철거에 배관공사, 어제까지 목작업을 완료하였고
어느정도의 모양이 잡혀가니 설레기 시작하더라고요.

추운 한파에 고생하시는 작업자분들과
누구보다 고생하시는 우리 실장님!!!
중간 중간 뜬금없는 소리 할수도 있지만.......
이제 제 성격아시잖아요!!!
끝까지 잘 부탁드리겠습니다^^

▼대구 수성구 범오코오롱하늘채수 48평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/7380

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/6975

제목 날짜
늦었지만 뽐내보아요 2021.06.16
퀸덤 온라인 집들이 해요 ^^ 2021.06.16
대연힐스테이트 46평 인테리어 후기 2021.06.16
진주인테리어 지인들 다 불러서 자랑하고싶어요! 2021.06.16
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
저희 집이 '오늘의집'에 소개됐어요♡ 2021.06.16
대구점 화이팅^^ 2021.06.16
레몬하우스 포항점을 선택한 이유는 사장님 때문이였습니다 2021.06.16
레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ 2021.06.17
완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 2021.06.22