양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기

고객성함
서하서준맘

이번에 양산점에서 리모델링하면서, 이렇게 후기 글을 남겨봅니다.ㅎ 

물건하나만 사도 리뷰를 남기는데, 올 수리를 3주 정도 진행하면서

이렇게 잘해주셨는데, 후기를 남겨야겠다!

라는 생각이 들어서 이렇게 몇자 적어봐요~

인테리어를 준비하기에 앞서서, 좀 깨끗하고 인테리어 되어 있는 집에

들어갈까 아니면 아예 인테리어가 안된 집을

사서 고쳐서 들어갈까를 제일 많이 고민했던 것 같아요.

아무래도 일하다보니 많이 신경을 못쓸 것 같아서 오래 고민했었는데,

인스타에 올라오는 레몬하우스 사진들이 너무 이쁘더라구요~

특히, 저는 전후 비교되는 사진의 변화가 너무 짜릿하달까요...ㅋㅋ

공사 전 사진이 정말 차이가 커서 저도 이렇게 이쁘게공사하고 싶다라는

생각으로 인테리어 견적 문의드렸던 것 같아요.

그렇게 조심스레.. 견적 문의를 드리게 되었고,

일정 자체는 빠듯하지 않아서 여유롭게 준비를 할 수 있었어요.

레몬하우스 양산점 정말 강력추천합니다! 두번 세번 추천해요!

양산점이 좋았던 3가지!

1. 너무 믿음직 스러운 지점장님! 

이제민 지점장님 너무 좋아요~~ㅋㅋㅋ

(앞에서는 이런 말 하지 못했지만..)

직장다니면서 인테리어까지 신경쓸 여력이 많이 없었는데,

알아서 잘 진행해주셔서 정말 감사했습니다.

정신없는 사람이다보니, 미처 말하지 못했던 부분도 많았고 공사 중

이것저것 요청드리거나 갑자기 말씀드리는 부분들도 없지 않았는데,

싫은 내색 한 번 없이 잘 설명해주시고

의견 반영해주셔서 너무 감사했어요~

2. 확실한 피드백

주변 인테리어 공사하면서 스트레스 받는 사람들 이야기를 들어보니, 

말하지도 않고 자재를 바꾼다거나 요청한 내용과 다르게 공사가

진행된다던가 그런 소통이 잘 안되는 부분들이

문제가 되는 것 같더라구요.

지점장님은 그런 거 없이 확실한 대답과 피드백을 주셔서 참 좋았습니다. 

3. 확실한 현장관리

저두 레몬하우스에 올라온 이벤트 후기들 거의 다 읽어봤는데,

인테리어 하시면서 자주 들여다 보는 분들도 많으시더라구요.

하지만.. 저는 그럴 수가 없는 상황이라ㅠㅠ

오로지 지저장님께 의지할 수 밖에 없었는데,

정말 확실하게 관리해주시는 것 같았어요.

어떤 부분에서 그걸 느꼈냐면,

뭘 물어볼 때 바로바로 대답해주시더라구요.

망설이거나 잘 모르시는 거 없이 확실하게 관리해주시고,

현장도 깔끔하게 유지하시는 것 같아서 넘 좋았습니다. 

양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 _ 네이버 카페.jpg

양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 _ 네이버 카페(1).jpg

양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 _ 네이버 카페(2).jpg

▼양산 남부동 상록경남아너스빌 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5031

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5583

제목 날짜
실장님과 저의 피,땀,눈물! 2022.03.25
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
아주아주 기억에 남을 연말을 레몬하우스와 함께 했습니다 2021.07.23
아직 공사중이지만 울팀장님 칭찬드리고싶어요 ^^ 2021.07.30
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
양산 청어람아파트 2021.06.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산점) 고민하시는 분들 필독, 현실후기! 2021.07.30