양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기

고객성함
서하서준맘

이번에 양산점에서 리모델링하면서, 이렇게 후기 글을 남겨봅니다.ㅎ 

물건하나만 사도 리뷰를 남기는데, 올 수리를 3주 정도 진행하면서

이렇게 잘해주셨는데, 후기를 남겨야겠다!

라는 생각이 들어서 이렇게 몇자 적어봐요~

인테리어를 준비하기에 앞서서, 좀 깨끗하고 인테리어 되어 있는 집에

들어갈까 아니면 아예 인테리어가 안된 집을

사서 고쳐서 들어갈까를 제일 많이 고민했던 것 같아요.

아무래도 일하다보니 많이 신경을 못쓸 것 같아서 오래 고민했었는데,

인스타에 올라오는 레몬하우스 사진들이 너무 이쁘더라구요~

특히, 저는 전후 비교되는 사진의 변화가 너무 짜릿하달까요...ㅋㅋ

공사 전 사진이 정말 차이가 커서 저도 이렇게 이쁘게공사하고 싶다라는

생각으로 인테리어 견적 문의드렸던 것 같아요.

그렇게 조심스레.. 견적 문의를 드리게 되었고,

일정 자체는 빠듯하지 않아서 여유롭게 준비를 할 수 있었어요.

레몬하우스 양산점 정말 강력추천합니다! 두번 세번 추천해요!

양산점이 좋았던 3가지!

1. 너무 믿음직 스러운 지점장님! 

이제민 지점장님 너무 좋아요~~ㅋㅋㅋ

(앞에서는 이런 말 하지 못했지만..)

직장다니면서 인테리어까지 신경쓸 여력이 많이 없었는데,

알아서 잘 진행해주셔서 정말 감사했습니다.

정신없는 사람이다보니, 미처 말하지 못했던 부분도 많았고 공사 중

이것저것 요청드리거나 갑자기 말씀드리는 부분들도 없지 않았는데,

싫은 내색 한 번 없이 잘 설명해주시고

의견 반영해주셔서 너무 감사했어요~

2. 확실한 피드백

주변 인테리어 공사하면서 스트레스 받는 사람들 이야기를 들어보니, 

말하지도 않고 자재를 바꾼다거나 요청한 내용과 다르게 공사가

진행된다던가 그런 소통이 잘 안되는 부분들이

문제가 되는 것 같더라구요.

지점장님은 그런 거 없이 확실한 대답과 피드백을 주셔서 참 좋았습니다. 

3. 확실한 현장관리

저두 레몬하우스에 올라온 이벤트 후기들 거의 다 읽어봤는데,

인테리어 하시면서 자주 들여다 보는 분들도 많으시더라구요.

하지만.. 저는 그럴 수가 없는 상황이라ㅠㅠ

오로지 지저장님께 의지할 수 밖에 없었는데,

정말 확실하게 관리해주시는 것 같았어요.

어떤 부분에서 그걸 느꼈냐면,

뭘 물어볼 때 바로바로 대답해주시더라구요.

망설이거나 잘 모르시는 거 없이 확실하게 관리해주시고,

현장도 깔끔하게 유지하시는 것 같아서 넘 좋았습니다. 

양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 _ 네이버 카페.jpg

양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 _ 네이버 카페(1).jpg

양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 _ 네이버 카페(2).jpg

▼양산 남부동 상록경남아너스빌 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5031

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/5583

제목 날짜
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
몇자 적어봅니다^^ 2021.08.23
현대판 두꺼비 레몬하우스 2021.10.02
매일 호텔에서 잠깨는 아침, 레몬하우스 덕이죠^^ 2021.06.29
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
거의 20년된 아파트 새집된 후기 2021.07.19
헌집줄게 새집다오♡ 2021.08.04
화명점) 유정묵 실장님 이쁜집 만들어주셔서 감사합니다.^^ 2021.08.12
레몬하우스의 살아있는 역사~~♬♪ 2021.06.28
호텔 스위트룸이 우리집이네요? (레몬하우스 명지점) 2024.03.26