퀸덤 온라인 집들이 해요 ^^

고객성함
웃음보

오래 살아야지 하는 맘으로 퀸덤 39c형 올 리모델링 해서 왔네요^^

원래 집에 애착을 안가지고 자주 이사하는 스타일인데

이 집은 그냥 포근하고 좋은 느낌이네요^^

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페.jpg

현관 입구 철문이었는데 아치형문으로 바꾸고 테라조 타일로

깔끔한 느낌으로 변신했어요^^

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(1).jpg

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(2).jpg

거실은 화이트크림벽지에 우드로 포인트를 주었네요

퀸덤이 조명이 어두운 편이라 led등으로 모두 교체했어요

복도식이라 기둥이 있었는데 철거하고 주방만 포쉐린타일로

포인트주고 나머지 부분은 강마루로 했어요

포쉐린 전체 하고 싶었는데 아직 아이들이 어려서 주방만 했는데..

만족합니다

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(3).jpg

거실에 베란다 확장한 부분이 있어서 아이들 책읽기좀 시키려고

작은 도서관 꾸몄어요. 친구들 오면 커피도 한잔하궁^^

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(4).jpg

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(5).jpg

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(6).jpg

화장실 두 개 모두 제 스타일대로 했어요

블랙 앤 화이트가 넘 맘에 들어 요구해봤는데 너무 만족스러워요^^

화장실에서 밥도 먹겠다능 ㅋㅋ

매일 물때 안생기게 샤워후 닦고 또 닦고 ㅋㅋ 얼마나 갈지..ㅋㅋ

퀸덤 온라인 집들이 해요^^ _ 네이버 카페(7).jpg

안방이 너무 커서 신랑이 컴퓨터 놓고 싶다고해서 넣었네요^^

아직 아이들 방은 정리가 덜되었네요

정리한다고 하루가 빨리 지나가네요^^

윗집 분도 저희가 이사안왔다고 생각했는지 아이들이 뛰어서

경비실 통해 이야기했더니 저희 여행간 사이

천혜향을 놓고 가셨더라구요^^

서로 배려하고 이해하는 이웃들이 계신것에도 너무 감사하고

집이 더 좋아집니다♡♡♡

리모델링한다고 소음도 있었을텐데 이해해준

이웃주민들께 내일 떡 돌리려고 주문해났어요^^

오션시티 주민분들 잘 지내보아요♡♡♡

▼부산 강서구 명지퀸덤 39평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4629

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4653

제목 날짜
늦었지만 뽐내보아요 2021.06.16
퀸덤 온라인 집들이 해요 ^^ 2021.06.16
대연힐스테이트 46평 인테리어 후기 2021.06.16
진주인테리어 지인들 다 불러서 자랑하고싶어요! 2021.06.16
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
저희 집이 '오늘의집'에 소개됐어요♡ 2021.06.16
대구점 화이팅^^ 2021.06.16
레몬하우스 포항점을 선택한 이유는 사장님 때문이였습니다 2021.06.16
레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ 2021.06.17
완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 2021.06.22