늦었지만 뽐내보아요

고객성함
강창*

2016년도 신혼집 올공사 해서 들어갔네요^^

너무 오래전이라 제대로된 사진이 없어서..

급하게 찾아서 올려보내요^^

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페.jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(1).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(2).jpg

제가 제일 만족 하는 주방사진입니다.

바닥을 타일로 한것 그리고 싱크대도 너무 만족스럽게 나왔네요

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(3).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(4).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(5).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(6).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(7).jpg

거실 또한 적절한 조명과 

차분한 톤의 벽지로 심플하고 아늑한 느낌이에요

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(8).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(9).jpg

안방 또한 차분한 컬러로 벽지시공 진행했구요^^

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(10).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(11).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(12).jpg

각 방들 사진이 부족해서 아쉽네요^^

화장실 시공 또한 타일두종류로 이쁘게 들어갔는데

마감 사진이 없네요^^

인테리어 전체적은 느낌 만족스럽습니다!!

다음집도 공사하게되면 레몬에서 시공예약해서 진행할려구요^^!

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4360

제목 날짜
여름쿨톤 신혼집 랜선집들이 (feat.천안불당) 2024.05.17
로망 듬뿍 담은 29평인테리어 (레몬하우스 명지점) 2024.05.17
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
포항시 북구 구축 소형아파트의 변신! (포항북구점 김민재 지점장님 감사드립니다!) 2024.04.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
마산점 김영준점장에게 감사드립니다 2024.04.03
레몬하우스와 함께한 첫 내집 마련. 2024.04.03