늦었지만 뽐내보아요

고객성함
강창*

2016년도 신혼집 올공사 해서 들어갔네요^^

너무 오래전이라 제대로된 사진이 없어서..

급하게 찾아서 올려보내요^^

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페.jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(1).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(2).jpg

제가 제일 만족 하는 주방사진입니다.

바닥을 타일로 한것 그리고 싱크대도 너무 만족스럽게 나왔네요

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(3).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(4).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(5).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(6).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(7).jpg

거실 또한 적절한 조명과 

차분한 톤의 벽지로 심플하고 아늑한 느낌이에요

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(8).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(9).jpg

안방 또한 차분한 컬러로 벽지시공 진행했구요^^

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(10).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(11).jpg

늦었지만 뽐내보아요 _ 네이버 카페(12).jpg

각 방들 사진이 부족해서 아쉽네요^^

화장실 시공 또한 타일두종류로 이쁘게 들어갔는데

마감 사진이 없네요^^

인테리어 전체적은 느낌 만족스럽습니다!!

다음집도 공사하게되면 레몬에서 시공예약해서 진행할려구요^^!

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4360

제목 날짜
늦었지만 뽐내보아요 2021.06.16
퀸덤 온라인 집들이 해요 ^^ 2021.06.16
대연힐스테이트 46평 인테리어 후기 2021.06.16
진주인테리어 지인들 다 불러서 자랑하고싶어요! 2021.06.16
양산 인테리어 레몬하우스 강추 !! 상록아너스빌 후기 2021.06.16
저희 집이 '오늘의집'에 소개됐어요♡ 2021.06.16
대구점 화이팅^^ 2021.06.16
레몬하우스 포항점을 선택한 이유는 사장님 때문이였습니다 2021.06.16
레몬하우스덕분에 청소가 즐겁네용^^ 2021.06.17
완전 새집으로 변신한 거의 20년된 아파트 2021.06.22