곳곳이 감성사진 포토존 ^^

고객성함
정성*

인테리어가 완성되어 이사들어간지 10일이 되었네요^^

커튼, 블라인드도 아직 못했고 짐도 한참 정리중이라

그나마 공개할만한 몇곳만 찍어보았어요 ㅎㅎ

먼저 현관입니다~

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페.jpg

중문창으로 신발장 오픈장이 보이는데 그저 예쁩니다 ㅎㅎ

갈곳을 잃을뻔했던 액자들을 놓았어요~

오픈장에도 예쁘게 조명을 넣어주셨구요^^

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(1).jpg

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(2).jpg

크리스마스는 지났지만 아이 허락이 떨어지기 전에는 치울일 없는

크리스마스 트리도 웨인스코팅때문에 더 예뻐보이네요 ㅎㅎ

추천해주셨던 예쁜 벽등도 역시 세련됐어요~

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(3).jpg

서재로 쓰고있는 방인데

그레이와 천장 화이트벽지, 조명이 맘에 들어요~

정리중이라 양주가 저쪽에 가있는걸

사진 올리며 알았네요^^;; ㅋㅋㅋㅋ

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(4).jpg

불가능할뻔했던 우물천장조명도 결국은 예쁘게 만들어주셨어요~

리스펙....

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(5).jpg

아이방 작은 벽장도 이렇게 깔끔하고 예쁘게 시공해주셨고

색이며 조명이며 전부 하나하나 신경써주셔서너무 감사했습니다!!

신비아파트 귀신캐릭터카드는 언제붙였는가 모르겠네요..ㅎㅎ

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(6).jpg

콘솔위 레일액자시공, 조명 설치 해주셨구요~

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(7).jpg

주방이에요~

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(8).jpg

매립스마트콘센트 너무 잘 사용하고 있어요~ 무선충전기능이요 >.<

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(9).jpg

패턴타일로 특이한걸 초이스했는데 파벽과 함께

심심하지않게 예쁘게 나온 것 같아요^^

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(10).jpg

홈카페 같은가요 ㅎㅎ 아직 제자리를 못찾은 인형들과

액자들이 홈카페를 차지하고 있네요

대형화분들이 들어오면 얼마나 더 예쁠까 싶어요~

미리 봄을 기다리며 초록초록하게요 ㅎㅎㅎ

곳곳이 감성사진 포토존 ^^ _ 네이버 카페(11).jpg

그냥 막찍어도 제 눈엔 너무 예쁜 저희 집이었습니다~>.<

결혼하고 구축에 사는건 처음이라 어쩔 수 없이 한 선택이었지만

진행하는동안 힘들면서도 즐거웠어요^^

할머니댁 엎어지면 코닿을곳! 에 지낼것이 저희 목표였는데

생각보다 너무 멋진집 만들어져서 기분 좋네요 ㅎㅎㅎ

도와주신 김고운팀장님과 배성우지점장님 하고싶은게 많아서

산으로 가려던 집 적절히 막아주시고..도와주셔서

무한감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레몬에서 인테리어 차암 잘했습니다!!!!!

▼부산 금정구 구서동 경보아파트 32평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4336

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4358

제목 날짜
곳곳이 감성사진 포토존 ^^ 2021.06.16
공간이 주는 힘 2021.10.02
공사전~상담후기입니다 ^^ 2021.06.26
구미에서 제일 이쁜집 뽐내기 합니다~ 2021.06.16
귀찮은 청소도 저절로 되는 마법의 인테리어는 누규? 레몬하우스^^ 2022.05.16
그래! 역시 레몬하우스였어!!!~~~^^ 2021.06.30
기장 정관 동일스위트 39평_고객님이 남겨주신 댓글 후기 2021.11.23
깔끔하고 모던하게 꾸민 신혼부부하우스♥ 2021.06.16
깔끔한 신혼집 구경하러 오세요~ 2021.07.09
꿈을 실현해준 레몬하우스~♡ 2021.07.02