부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ

고객성함
유영*

오래된 집을 조금이라도 넓어보이게 하고

부모님 생활패턴과 안전을 고려해서 

디자인을 부탁드렸어요. 신경써서 너무 잘해주셔서

부모님이 너무 좋아하셔요

입주하고 찍은 사진이 집을 잘 못담아서

공사중 사진이 많은 점 양해 부탁드립니다 

먼저 현관입니다. 기존 칙칙한 철문을 제거하고

개방감있는 중문을 선택했어요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페.jpg

거실입니다. 

화이트로 넓어보이게 했어요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(1).jpg

공사중 사진이에요 ㅎㅎ

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(2).jpg

욕실은 밝은색상으로 넓게 보이게 했구요

부모님이 연세가 있으셔서 미끄러지실까봐

타일은 약간 거친 모델로 선택했어요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(3).jpg
부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(4).jpg

싱크대는 무광화이트로 했구요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(5).jpg

뒷베란다에 키큰장을 딱맞게 추가해주셔서 부족한 수납공간을

효율적으로 활용할 수 있게 되었어요

맞춤가구 정말 잘 뽑아주셨어요 ^^

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(6).jpg

생선을 자주구워드시는 어머님이 꼭 갖고 싶어하셨던

뒷베란다 2구 가스레인지에요

역시 공간에 딱 맞게 맞춤해주셔서 어머님이 너무 만족하셔요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(7).jpg

인덕션 사이즈를 미리 알려드렸고 딱맞게 인덕션을 설치할 수 있었어요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(8).jpg

안방붙박이장은 공간이 협소하여 옆으로 미는 문을 선택했어요.

이것도 이번에 짜넣었어요 좁아질까 걱정했는데 너무 잘 어울리네요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(9).jpg

작은방 붙박이장은 시트지만으로 새것처럼 됬네요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(10).jpg

안방기존 붙박이장도 시트작업이 되었어요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(11).jpg

신발장도 시트지 작업으로 세월의 흔적이 전혀 안보여요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(12).jpg

앞베란다 타일과 탄성도 깔끔하게 마무리해주셨어요

부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(13).jpg
부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ _ 네이버 카페(14).jpg

어머님이 갖고싶으셨던 넓고 깔끔한 베란다가 완성이 되었네요

레몬하우스 여러분!! 인테리어를 너무 훌륭하게 잘해주셔서

부모님의 노후를 편리하고 깔끔하게

보내실 수 있게되어 너무너무 감사드려요^^

▼부산 동래구 안락강변뜨란채 24평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4475

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4345

제목 날짜
매일 호텔에서 잠깨는 아침, 레몬하우스 덕이죠^^ 2021.06.29
몇자 적어봅니다^^ 2021.08.23
모던 하우스로 변해버린 신혼집 2022.03.22
모던한 우리집-레몬하우스 화명점 2021.09.30
몰라보게 예뻐진 저희집 구경 오세요~~~^^ 2021.07.19
부모님댁 대신 뽐내요ㅎㅎ 2021.06.16
부모님의 보금자리는 레몬하우스와 함께~ 2021.06.29
부모님이 거주하시는 칙칙하고 오래된 아파트를 포근한 보금자리로 만들어 준 '레몬하... 2021.07.15
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16
부산 수영구 광안쌍용예가디오션 35평_고객님이 남겨주신 댓글 후기 2022.02.16