두둥! 저희집을 소개합니다????

고객성함
NiNimom

두두두둥! 저희집을 소개할께요!

저는 같은 아파트 같은 동 같은 라인으로 이사를 했더랬죠.

그래서 공사가 뚝딱뚝딱 조금씩 변해가는 

저희 집을 매일매일 훔쳐볼수 있었어요! 

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페.jpg

집에 들어 오자마자 보이는 현관은 

기존에 있던 신발장에서 문짝만 살짝

바꿨는데도 분위기가 완전 완전 달라졌어요 

거기에 조명을 뿅뿅 박으니 현관이 반짝반짝 

빛나 보여요!

(저만의 생각이라 해도 할수 없어요!!ㅋㅋㅋ)

현관을 지나 집 안으로 들어오면 저희 아이들 방이 쭈욱 있는데요 ㅎ 

자기들 방이 생기고 책상이 생겼다고 

어찌나 좋아하던지 

폴짝폴짝 뛰던 모습이 아직도 아른거려요

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(1).jpg

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(2).jpg

아이들이 좋아할 만 하겠죠? 

이제 자기 방이 생기니 시키면 정리도

척척 한답니다 한달에 한번 정도는요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(3).jpg

짜잔! 여기는 저희집의 자랑이자 주방이에요! 

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(4).jpg

살림이 많아서 물건이 가득가득 하지만 

보이는 것보다 훨씬 많은 물건들을 차곡차곡 

잘 담아내주고 있는 주방이에요

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(5).jpg

거기에  여기 주목!! 

요렇게 안쪽은 수납을 한다고 해도 꺼낼때 다시다 

꺼내서 안에 있는것 하나 꺼내고 나면 진이 다 빠지곤

하는데 요런 수납이라면 문제 없겠죠

이것 뿐만이 아니죠 아니죠~

짜잔!

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(6).jpg

저희집은 냉장고에서 물과 얼음이 나와서

그 옆에 컵을 놓을 수 있으면 좋겠어요오~ 

하고 말씀 드렸더니 

척하면 척 두말하면 잔소리! 

슬라이딩으로 슥슥슥 넘나리 

저의 맘에 그리고 너의 맘에 

쏙 들게 만들어주셨어요!

(이런집 있으면 나와 보시지?? 훗)

자 그럼 다음으로 넘어가서어~~~

여기서 또! 끝이 아니죠 ㅋㅋ 
( 자랑하는 곳이니까 잘란척 좀 할께욧 캬캬)

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(7).jpg

요긴 저만의 공간이에요 

요즘은 남편님이 자꾸 끼여들어오려고 해서 

약간 짜릉이 나려고 하지만 ㅋㅋ 

좋은건 또 알아보나봐요? ㅋㅋ 

화장대 역시 뭐가 많은거 보이시죠? 

서랍 수납은 기본이고 화장대에 화장품들이

잘 보이도록 계단식으로 만들어 주쎄엿! 

했더니 또 척척척 요러케 ㅋㅋㅋ 

넘나 사랑스러운것 후훗! 

이제 마지막이에요 

일루와일루와 일루 와바바요오~

마지막으로 저희 집 거실이에요:)

거실 역시 수납은 기본으로 빵빵!!

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(8).jpg

좋은건 또 알아보나봐요? ㅋㅋ 

화장대 역시 뭐가 많은거 보이시죠? 

서랍 수납은 기본이고 화장대에 화장품들이

잘 보이도록 계단식으로 만들어 주쎄엿! 

했더니 또 척척척 요러케 ㅋㅋㅋ 

넘나 사랑스러운것 후훗!

이제 마지막이에요 

일루와일루와 일루 와바바요오~

마지막으로 저희 집 거실이에요:)

거실 역시 수납은 기본으로 빵빵!!

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(9).jpg

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(10).jpg

아이들을 재우고 나면 

남편이랑 티비고 보고 얘기도 하는 따뜻한 공간이

되기도 하고 

요렇게 친구들 불러서

아이들과 신나게 파티를 하기에도 

너무나 좋은 저희 집이에요!

긴 글을 쓰고 나니 너무 자랑이 심했나 싶긴 하지만 

저희 집 어떤가요? 

많이 신경써서 예쁘게 만들어 주신 만큼 

마음에 쏙 드는 저희 집이랍니다

두둥! 저희집을 소개합니다???? _ 네이버 카페(11).jpg

이제 연말이에요! 

이제서야 겨울이 오는지 이제 추워진다고 하네요

남은 2019년 따뜻하게 마무리 잘 하시고 

2020년 더 좋은 일들로 가득하시길 바랄께요! 

바이바이

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4330

제목 날짜
[랜선집들이] 가구넣고 인테리어가 더 빛나는 집 소개합니다. 2024.03.29
용당현대아이파크 리모델링 2024.03.26
집에 빨리 가고 싶어요 2024.03.19
거제 우리집을 소개 합니다. 2021.06.16
두둥! 저희집을 소개합니다???? 2021.06.16
늦었지만 뽐내보아요 2021.06.16
둥둥이와 댕댕이가 함께 하는 우리집♡ 2021.06.16
레몬하우스에서 심폐소생해주신. 온라인 집들이입니다. 2021.06.16
여기가... 우리집???? 2024.03.21
저도 뽐내봅니다~^^ 2021.06.16