진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기

고객성함
김재*

안녕하세요!!

부끄럽게도.. 저는 인테리어나 홈스타일링에 대해선

1도 모르는.. 사람이예요..^^;;

이사 갈 아파트 매매하고 초품아라 아이들 키우면서

초등까지 살 곳이니 기왕에 사는거 수리 좀 하고 살자는

단순한 생각에 업체 몇군데서 상담과 견적을 받아보았어요~~!!

여러 업체 중 레몬하우스를 선택하게 되었구요^^

지점장님의 친절하시구 꼼꼼한 설명을 듣고는..

계약하겠다는 생각이 들더라구요.. ㅎㅎ

공사가 시작되고서는 

레몬하우스와 함께하길 잘했다는 생각이 들더라구요~~!!

지점장님과 실장님 손발이 척척 잘 맞으세요^^

원하는거 궁금한거 말씀드리면 두분이서 어찌나

잘 해결해주시는지 정말 감사했어요~~!!

(지점장님 실장님 너무 고생많으셨구 고맙습니다^^)

그렇게 리모델링을 마친 저희집입니다^^

우리집 뽐내기 이벤트 _ 네이버 카페.jpg

우리집 뽐내기 이벤트 _ 네이버 카페(1).jpg

거실과.. 부엌 사진이예요~~^^

집안의 거의 모든곳을 리모델링했지만.. 

육퇴후 급히 이벤트 참여하느라..

사진이 많이 부족한점.. 이해해주세요~~ㅠ

꾸미는데 영 소질이 없고..

정리하는것도 잘 못해서 그냥~~ 싹치우고 삽니다 ㅋㅋ

어쩌면 휑~ 하게 보일수도 있겠네요~~^^;;

뭔가 좀 없어보여도... 거실천장에 빔스크린이 설치 되어있어

애들 재우고 영화한편 보면서 힐링도 하고...나름 알찬 집입니다 ㅎㅎ

손길 닿는곳 마다 하나하나 신경써주시고 꼼꼼히 시공해주셔서

저희부부는 너무 만족하고 잘지내고 있어요~~

아이들 초등정도까지 살 계획으로 이사 왔지만.. 

리모델링 후 저희 마음에는 꼭 드는 집이라

좀 더 오래 살게 될 것 같아요!! ㅎㅎ

우리집 뽑내기.. 이런건 처음 해보는지라

어렵고 조심스러운 부분도 있네요^^;;

쑥쓰럽지만 이렇게라도 이벤트 참여합니다!!^^

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다♡ ^^

▼진주 충무공동 LH1단지 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4257

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4329

제목 날짜
레몬하우스 연말정산 도젼 2021.07.30
부분인테리어 모두가 힘이 되어주어 감사합니다♡ 2021.06.16
레몬하우스 덕에 머리털나고 멋진일들만 가득했어요 :) 2021.06.26
레몬하우스♡ 시간이 넘 후딱가네요^^ 2021.07.08
황정민 지점장님 고소하겠습니다. 2024.03.13
감동과 감사가 넘쳐나는 인테리어공사 현장 소개합니다. 2021.07.08
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기 2021.06.16
연말을 맞이하는 해피한 우리집을 소개합니다. 2021.07.02