진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기

고객성함
김재*

안녕하세요!!

부끄럽게도.. 저는 인테리어나 홈스타일링에 대해선

1도 모르는.. 사람이예요..^^;;

이사 갈 아파트 매매하고 초품아라 아이들 키우면서

초등까지 살 곳이니 기왕에 사는거 수리 좀 하고 살자는

단순한 생각에 업체 몇군데서 상담과 견적을 받아보았어요~~!!

여러 업체 중 레몬하우스를 선택하게 되었구요^^

지점장님의 친절하시구 꼼꼼한 설명을 듣고는..

계약하겠다는 생각이 들더라구요.. ㅎㅎ

공사가 시작되고서는 

레몬하우스와 함께하길 잘했다는 생각이 들더라구요~~!!

지점장님과 실장님 손발이 척척 잘 맞으세요^^

원하는거 궁금한거 말씀드리면 두분이서 어찌나

잘 해결해주시는지 정말 감사했어요~~!!

(지점장님 실장님 너무 고생많으셨구 고맙습니다^^)

그렇게 리모델링을 마친 저희집입니다^^

우리집 뽐내기 이벤트 _ 네이버 카페.jpg

우리집 뽐내기 이벤트 _ 네이버 카페(1).jpg

거실과.. 부엌 사진이예요~~^^

집안의 거의 모든곳을 리모델링했지만.. 

육퇴후 급히 이벤트 참여하느라..

사진이 많이 부족한점.. 이해해주세요~~ㅠ

꾸미는데 영 소질이 없고..

정리하는것도 잘 못해서 그냥~~ 싹치우고 삽니다 ㅋㅋ

어쩌면 휑~ 하게 보일수도 있겠네요~~^^;;

뭔가 좀 없어보여도... 거실천장에 빔스크린이 설치 되어있어

애들 재우고 영화한편 보면서 힐링도 하고...나름 알찬 집입니다 ㅎㅎ

손길 닿는곳 마다 하나하나 신경써주시고 꼼꼼히 시공해주셔서

저희부부는 너무 만족하고 잘지내고 있어요~~

아이들 초등정도까지 살 계획으로 이사 왔지만.. 

리모델링 후 저희 마음에는 꼭 드는 집이라

좀 더 오래 살게 될 것 같아요!! ㅎㅎ

우리집 뽑내기.. 이런건 처음 해보는지라

어렵고 조심스러운 부분도 있네요^^;;

쑥쓰럽지만 이렇게라도 이벤트 참여합니다!!^^

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다♡ ^^

▼진주 충무공동 LH1단지 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4257

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4329

제목 날짜
저도 뽐내봅니다~^^ 2021.06.16
저희 집 구경 오실래요? ^^ 2021.06.15
저희 집이 '오늘의집'에 소개됐어요♡ 2021.06.16
저희의 21년을 레몬하우스 인테리어로 시작해요^-^ 2021.06.30
저희집도 구경하고 가세요 2021.06.16
저희집도 뽐내어 봅니다. 2021.06.15
저희집이 젤 예쁜거같습니다❤️ 2024.03.16
즐거운 우리집 2021.10.02
진리의 화이트 우드 인테리어 반년 후기입니다 (명지 롯데캐슬, 레몬하우스 명지점 만세!) 2021.06.28
진주 혁신도시LH1단지 우리집 뽐내기 2021.06.16