신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^

고객성함
주철*

안녕하세요.

시공 이후에도 추가 요청이나 연락드리면 책임감있게

일정잡아 처리해주시는 모습보고 두번 감동했습니다.

공사기간동안에도 저희가 놓친 부분, 보완해야할 곳

말없이 묵묵히 해주시던 실장님 덕에 놀랬었는데,

삼촌처럼 친근감있게 해주시는 모습에 너무 감사했습니다.

제 인생 첫집을 멋지게 꾸며주시고,

배성근 실장님이 담당해주셔서 더욱더 좋네요. 굿!!

서론 마치고 바로 집 사진 뽐내겠습니다.

작은 평수에 지내다 이사와서 이쁜집이

비록 텅텅 비어보이더라도 이쁘게 봐주세요.^^

<현관 - 기존 빵판으로 구성되어있던 공간을 제거 후

시공하여 깔끔하고 모던해진 현관 모습>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페.jpg

<중문 - 화인트&그레이 컨셉으로

그레이색으로 중문을 새로 설치한 모습>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(1).jpg

<화장실 - 화장실 문&문틀 마찬가지로 그레이색으로 통일하였으며,

문에 유리가들어간 타공문으로 함으로 깔끔함 연출>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(2).jpg

<입구방 - 샤시&붙박이&문틀&문 화이트색 필름으로

깔끔하게 시공해주셨습니다. 딱 저희가 생각하던 스타일>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(3).jpg

<주방 - 거실&주방 매립형 등 설치로 더욱더 공간이

넓어보이도록 연출하였으며, 아일랜드등 뽀인트 굿>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(4).jpg

보조주방 - 냉장고장 필름&벽타일 시공으로

깔끔하게 시공해주셨습니다>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(5).jpg

<거실 - 확장형으로 기존 베란다 문틀 제거해주시고

넓게 활용할 수 있도록 해주셨으며,

장판이 실장님이 직접 선택 해주셨는데

매우매우 만족합니다. 너무 좋습니다.>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(6).jpg

<큰방 - 집 스타일에 맞게 이쁜 붙박이장 선택하도록 도와주셨으며,

잠자리가 아주 편~안합니다 실장님 ^^>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(7).jpg

<드레스룸 - 기존 드레스룸 베란다 문틀 제거와 동시에

게이트 시공해주셨으며, 이렇게 이쁜줄알았으면

거실 문틀도 남기고 게이트할걸그랬어요 ㅠㅠㅠ매우 이쁨 게이트!!>

신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ _ 네이버 카페(8).jpg

빠듯한 일정 와중에 저희 일정에 맞춰주셔서 너무 감사하고,

80프로 이상만족하면 성공한 시공이라고 하셨는데

저희는 99.9프로 만족했습니다.

실장님저녁 시간까지 시공하시면서 힘드시고 하실텐데

힘든내색없이 진행과정 보여주시고, 통화도 자주 해주시면서

항상 밝은 미소로 대해주셔서 너무 고생하셨고 감사합니다.

또 찾아뵈는 날이 있길 바래봅니다.

추운데 시공하실때 다치지 않게 조심하시고

항상 행복한일만 가득하시길 바랍니다.

▼김해 삼계동 동원로얄듀크 34평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/3916

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4327

제목 날짜
레몬하우스에서 심폐소생해주신. 온라인 집들이입니다. 2021.06.16
구미에서 제일 이쁜집 뽐내기 합니다~ 2021.06.16
저도 뽐내봅니다~^^ 2021.06.16
화이트톤에 밝고 따뜻한 우리집~~^^ 2021.06.16
인테리어는 레몬하우스가 정답입니다 2021.06.16
거제 우리집을 소개 합니다. 2021.06.16
포근하고 따뜻한 우리집, 랜선 집들이에 초대합니다 :D 2021.06.16
우리집을 소개합니다 2021.06.16
깔끔하고 모던하게 꾸민 신혼부부하우스♥ 2021.06.16
신혼부부 첫집 뽐내봐요. 이쁘게 봐주세요^^ 2021.06.16