우리집을 소개합니다

고객성함
안녕안녕반가워

인테리어 공사 하면서 완전 다른 집으로 변신하는 모습을

지켜보며 새로운 집으로 이사갈 셀렘가득 했던게

엊그제 같은데 벌써 6개월이나 지났네요.

제가 결정을 잘 못하고 갈팡질팡 하기도 하고, 변덕 부리며

선택한거 바꿔도 항상 웃는 얼굴로 예쁜 선택 할 수 있게

도와주신 박은아 실장님께 감사드려요^^

입주하고도 만족도 100%인 저희 집을 소개합니다.

먼저 현관 문을 열고 들어 오면 흰 장미 그림과

밝은 분위기의 현관이 저희를 맞이한답니다~

중문 역시 밝은 분위기의 올리브 그린색인데 보는 사람마다

예쁘다고 칭찬을 많이 해주신담니다. 완전 취향저격이에요♡

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페.jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(1).jpg

중문을 열고 안으로 들어오면 바로 옆에는 공주님의

핑크 문 방이 있고 역시 밝고 심플한 분위기의 거실이 있습니다.

거실을 확장해서 거실을 넓게 쓸 수 있어 너무 좋아요~

혹시 확장하면 추울까봐 폴딩도어를 할까 확장을 할까 고민하다

확장을 선택했는데 전혀 춥지 않더라고요.

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(2).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(3).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(4).jpg

그다음은 제가 제일 좋아하는 주방이에요.

6개월이 지났는데도 볼때마다 취향저격에 설레는 공간이랍니다♡

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(5).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(6).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(7).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(8).jpg

안방은 심플하네요^^

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(9).jpg

다음은 거실쪽 화장실이에요^^

이 집 단점이 화장실이 좁은 편인데

밝게밝게 해서 넓어보이는거 같아요~

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(10).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(11).jpg

여긴 안방쪽 화장실이에요~

거실 화장실과 다른듯 통일감이 있는거 같아요

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(12).jpg

그리고 마지막으로 사랑하는 공주님의 방이랍니다~

이 방도 확장한 덕에 가구들 넣고 싶은거 넣어도 넉넉한거같아요^^

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(13).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(14).jpg

우리집을 소개합니다 _ 네이버 카페(15).jpg

레몬하우스 덕에 이쁜 집에 살게되어 정말 감사합니다.

인테리어는 레몬하우스 인거 같아요♡

▼부산 남구 용호동 엘지메트로시티 43평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4205

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4325

제목 날짜
저희집이 젤 예쁜거같습니다❤️ 2024.03.16
♥천안 레몬하우스 불당점 여윽시 배신안해~~♥ 2024.03.19
집에 빨리 가고 싶어요 2024.03.19
[후기] 디매 누적 좋아요 1,300개 담백하고 깔끔했던 수원점 인테리어 후기 (비포엔에... 2024.03.19
여기가... 우리집???? 2024.03.21
레몬하우스에서 드림하우스를 만들어 주셨어요! 2024.03.21
부산에서 원탑! 레몬하우스 센텀! 2024.03.21
용당현대아이파크 리모델링 2024.03.26
올해의 잘한일! 레몬하우스 명지점에서 인테리어 공사 한 것! 2024.03.26
호텔 스위트룸이 우리집이네요? (레몬하우스 명지점) 2024.03.26