저도 뽐내봅니다~^^

고객성함
정해*

안녕하세요~

따끈따끈한 공사 끝낸지 2주밖에 안된 저희 집 구경하세요~^^

갑자기 급히 이사를 가게되서 공사날짜를 넘 촉박하게 드렸는데도

너무 이쁘고 분위기 있게 리모델링 해주신

명지점 제실장~~!! 다시 한번 감사합니다~^^

자제선정하는데도 갈피못잡을때

천천히 기다려주시고 조언, 추천도 해주시고

공사 중간중간에도 꼼꼼하게 체크하셔서 사진도 보내주셔서

빈틈없이 작업해주신거에 무한감동이었습니다~

아기가 있는집이라 애기용품에 다소 번잡스럽고,

정리가 안된상태에 사진찍은거라 감안해주시고 이쁘게 봐주세요~^^

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페.jpg

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(1).jpg

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(2).jpg

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(3).jpg

정말 이 중문은 완전 추천드려요!!

슬라이딩 중문 할려다 실장님이 추천해주신건데,

요 스윙도어로 한게 신의한수라고 저희부부는 이렇게 말하고 있어요^^

밀어도되고 당겨도되고 저희집을 제일 돋보이고

저희부부가 제일 만족하는 곳이예요!! 강추합니다!!!!

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(4).jpg

▼부산 사하구 다대롯데캐슬몰운대 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4224

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4248

제목 날짜
저희 집이 '오늘의집'에 소개됐어요♡ 2021.06.16
저희 집 구경 오실래요? ^^ 2021.06.15
저도 뽐내봅니다~^^ 2021.06.16
인테리어에 진심인 레몬하우스^^ 2022.03.19
인테리어맛집 2021.08.12
인테리어는 레몬하우스가 정답입니다 2021.06.16
인테리어가 굳이 왜 필요한데? 2021.07.05
인테리어 잘하는 레몬하우스 금정점 2022.01.19
이쁜 보금자리 만들어준 레몬하우스 울산점♡ 2021.07.09
우리집을 소개합니다^^ 2021.06.16