저도 뽐내봅니다~^^

고객성함
정해*

안녕하세요~

따끈따끈한 공사 끝낸지 2주밖에 안된 저희 집 구경하세요~^^

갑자기 급히 이사를 가게되서 공사날짜를 넘 촉박하게 드렸는데도

너무 이쁘고 분위기 있게 리모델링 해주신

명지점 제실장~~!! 다시 한번 감사합니다~^^

자제선정하는데도 갈피못잡을때

천천히 기다려주시고 조언, 추천도 해주시고

공사 중간중간에도 꼼꼼하게 체크하셔서 사진도 보내주셔서

빈틈없이 작업해주신거에 무한감동이었습니다~

아기가 있는집이라 애기용품에 다소 번잡스럽고,

정리가 안된상태에 사진찍은거라 감안해주시고 이쁘게 봐주세요~^^

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페.jpg

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(1).jpg

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(2).jpg

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(3).jpg

정말 이 중문은 완전 추천드려요!!

슬라이딩 중문 할려다 실장님이 추천해주신건데,

요 스윙도어로 한게 신의한수라고 저희부부는 이렇게 말하고 있어요^^

밀어도되고 당겨도되고 저희집을 제일 돋보이고

저희부부가 제일 만족하는 곳이예요!! 강추합니다!!!!

저도 뽐내봅니다_^^ _ 네이버 카페(4).jpg

▼부산 사하구 다대롯데캐슬몰운대 33평 아파트 시공사례 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4224

▼고객 후기 보러가기▼

https://cafe.naver.com/fmbsno1/4248

제목 날짜
여름쿨톤 신혼집 랜선집들이 (feat.천안불당) 2024.05.17
로망 듬뿍 담은 29평인테리어 (레몬하우스 명지점) 2024.05.17
양산의 우리집 소개 3편 (마지막) 2024.04.23
양산의 우리집 소개 2편 2024.04.23
레몬하우스와 함께한 우리의 보금자리 2024.04.23
포항시 북구 구축 소형아파트의 변신! (포항북구점 김민재 지점장님 감사드립니다!) 2024.04.15
양산의 우리집 소개 1편 2024.04.15
아이키우기 좋은 우리집^^ 다자녀가구 꼭 보고 가세요 2024.04.03
마산점 김영준점장에게 감사드립니다 2024.04.03
레몬하우스와 함께한 첫 내집 마련. 2024.04.03